Lovely Books

Eschi Fiege LOVE kitchen

Rezepte für zwei oder drei, die sich lieben.

 

Hier bestellen!

Eschi Fieges Mittagstisch

Leidenschaftlich vegetarisch

Das Mittagessen ist meine Lieblingsmahlzeit, ich möchte gerne, dass sich alle Menschen in der Mitte des Tages mal kurz aus der brodelnden Arbeits-Hektik ausklinken und sich was Gutes gönnen.  Hier drin gibt es jeden Menge Rezepte dafür.  Beim Buchhändler des Vertrauens kaufen oder hier bestellen.

 

mail@lovekitchen.at

euro 29,90 plus  Euro 5,- Versandkosten.

 

oder: hier

Ein neues Rezept ist online!

Eine meiner Lieblingsvariationen der Endlossuppe. Kichererbse-Sellerie.

Alles über die Endlossuppe

© Fotos: Thanks to various Artists

Endlossuppe...

Endlossuppe morgen 14:00

Endlossuppe  im carslgarten - Köln 16.10.2016-  © Foto Michaela Kretschmann

Das Wetter wird kühl aber freundlich. Morgen wird im tralaobe Haus in Biedermannsdrof gekocht. Wer Mitkochen will bringt sein Lieblingsgemüse und ein Glas für sein Suppenkind. 

Alles rein in die gute Suppe!

Auf nach Köln - zur Endlossuppe - Looking forward.

 Zum dritten Mal wird am 16.10. die Endlossuppe in Köln gekocht.

Diesmal gibt es sogar Suppenkinder zum Mitnehmen.

www.schauspielkoeln.de

So funktioniert die Endlossuppe:

Die Endlossuppe ist ein Kochexperiment bei dem eine Gemüsesuppe über einen möglichst langen Zeitraum immer wieder aufs Neue unter Zugabe von frischem

Gemüse am Leben erhalten wird.

 

Alles was der eigene Garten oder der Markt bietet kommt in die Suppe. Das Gemüse wird von allen Mitmachen in Gemeinschaftsarbeit geputzt, geschnitten und zusammen mit Kräutern, Gewürzen und Wasser zu einer guten  Suppe gekocht. Dann wird gemeinsam gegessen.  Ein Rest der Suppe wird aufgehoben. Er ist die Basis für die Endlossuppe.

 

Ein Teil wird in Köln, der adere in Wien weitergekocht. Je länger es geliebt die Suppe am Leben zu erhalten, desto intensiver und einmaliger wird ihr Geschmack. Es ist eine Erinnerung-Esenz in der alle jemals in die Suppe  hingekochten Gemüse ihre Spuren hinterlassen. Als higgsteilchenmäßige Idee bleibt etwas von jedem Lebensmittel in der Suppe erhalten. 

 

Die letzten beiden Suppenzweige haben jeweils mehrere Monate, eine sogar ein halbes Jahr erlebt.

 

Mein kleines Suppenkind!

In Österreich wird zum ersten Mal am 21.10. in Biedermannsdorf zusammen mit unbegleiteten minderjährigen Flüchtlingen des tralalobe Haus Endlossuppe gekocht.

 

Als Novum können alle, die an einer Endlossuppe mitkochen, ein kleines Suppenkind mitnehmen.  Das ist ein  Glas mit Original Endlossuppe. Mit diesem Grundfond kann nun jeder seinen eigenen Endlos-Suppenzweig kochen. Alle Suppenzweige und Kinder leben ab sofort parallel weiter.  Im nächsten Frühjahr sollen alle Suppenzweige, Kinder und Kindeskinder in einer  große Suppen Reunion in Köln und/oder Wien wieder vereint werden.

 

We keep you posted and the soup Cooking!

 

 

Ein paar Bilder von der Endlossuppe II in Köln 2015